(18) 99704-5043 ou (18) 3908-1975

atendimento@graocafe.com.br

Nossos Cafés

Encontra os melhores cafés do Brasil. Somente café acima de 80 pontos na escala SCAA

Página:
  1. 1
  2. 2
  1. Segundo Lugar - FICAFE 2016 - 250 gramas

    Segundo Lugar - FICAFE 2016 - 250 gramas

    R$25,00

    Mesmo produtor do lote campeão da categoria Cereja Despolpado. Sr. Pedro Alves de Souza no município de Pinhalão. Sua propriedade possui 7,3 ha dos quais 3,9 ha são plantados com café arábica das variedades Catuai e Mundo Novo. O café do Sr. Pedro foi o vice campeão de 2016 na categoria Natural do concurso melhores cafés do Norte Pioneiro do Paraná promovido pela FICAFE. Atingiu 83 pontos.

    Detalhes
  2. ABIC - FINALISTA  - Barra do Choça/BA 250 gramas

    ABIC - FINALISTA - Barra do Choça/BA 250 gramas

    R$39,90

    Esgotado

    Café finalista do 13° Concurso Nacional da ABIC (Associação Brasileira da Indústria do Café). O café foi produzido por Antônio Cesar Neri, na fazenda Primavera, situada no município de Barra do Choça - Bahia. A produção nesta fazenda teve início em 1974, fica em uma altitude média de 915 metros, com temperatura média anual de 22 C°. A secagem é realizada em terreiros de cimento cobertos. O cultivar é o Catuaí amarelo e vermelho. Aroma Frutado com leve nota maltada e damasco. Acidez média. Detalhes
  3. Caparaó Sítio Forquilha do Rio - 250 gramas

    R$34,90

    Esgotado

    250 gramas. Torra média. Variedade 100% Arábica. 

    A família de Lacerda foi a campeã brasileira na safra 16/17. Fizemos de tudo para negociar um micro lote com eles e conseguimos. Esse mês esta indo para sua xícara o café produzido pela família campeã brasileira.  O café foi produzido no município de Dores do Rio Preto/ES. Cultivar Catuaí Vermelho, foi avaliado com 87 pontos SCA. Aroma de doce de leite, rapadura e ameixa. Bom café a todos.

    Assita e conheça um pouco mais sobre a família Lacerda no programa "Ta na Hora do Café", no episódio 8 "Café e Família" Segue o link abaixo:

    https://globosatplay.globo.com/globosat/v/5966155/

     

    Detalhes
  4. Norte Pioneiro do Paraná - Fazenda Palmeira - 500 gramas

    De: R$49,90

    Por: R$32,90

    500 gramas. Torra média. Variedade 100% Arábica. 

    Produzido em Santa Mariana - PR pelo casal Cornelia e Norbert Gamerschlag na Fazenda Palmeira. A Fazenda possui três certificações (UTZ Certified, Fair Trade e 4C)  muito importante no mercado internacional de café.  Esse café foi finalista do concurso FICAFE 2016, obtendo 83 pontos. A secagem foi realizada em terreiros e  o cultivar é o Catuaí.  Aroma de malte e frutas secas. Acidez delicada e corpo intenso. 

     

    Detalhes
  5. Norte Pioneiro do Paraná - Fazenda Palmeira - 250 gramas

    De: R$34,90

    Por: R$19,90

    250 gramas. Torra média. Variedade 100% Arábica. 

    Produzido em Santa Mariana - PR pelo casal Cornelia e Norbert Gamerschlag na Fazenda Palmeira. A Fazenda possui três certificações (UTZ Certified, Fair Trade e 4C)  muito importante no mercado internacional de café.  Esse café foi finalista do concurso FICAFE 2016, obtendo 83 pontos. A secagem foi realizada em terreiros e  o cultivar é o Catuaí.  Aroma de malte e frutas secas. Acidez delicada e corpo intenso. 

     

    Detalhes
  6. Finalista FICAFE 2017- Norte Pioneiro do Paraná

    R$24,90

    250 gramas. Torra média. Variedade 100% Arábica. 

    Café produzido no munícipio de Congonhias no Norte Pioneiro do Paraná, pelo agricultor Ricardo Batista dos Santos. Sua propriedade conta com apenas 8,7 hectares de café na variedade Catuai. Nesse ano de 2017 ele foi finalista do concurso da FICAFE, ocorrido no ínicio de Outubro de 2017.

    Alcançou 84 pontos na prova do concurso e apresentou notas de chocolate, baunilha com acidez cítrica.

     

     

     

    Detalhes
  7. Sítio Ninho do Gavião - Norte Pioneiro do Paraná - 500 gramas

    De: R$49,90

    Por: R$35,90

    500 gramas. Torra média. Variedade 100% Arábica. 

    Produzido no Norte Pioneiro do Paraná pelo produtor Henrique Sebode. Sua propriedade denominada Ninho do Gavião fica localizada no município de Jaboti-PR. A área plantada de café é de apenas 7 hectares. Sebode realiza colheita seletiva, onde apenas os grãos maduros são colhidos. A cultivar utilizada é o Catuaí Vermelho (100% arábica). Altitude média da plantação é de 650 metros. Pontuação: 85 pontos SCA

    Detalhes
  8. Sítio Ninho do Gavião - Norte Pioneiro do Paraná - 250 gramas

    De: R$34,90

    Por: R$18,90

    250 gramas. Torra média. Variedade 100% Arábica. 

    Produzido no Norte Pioneiro do Paraná pelo produtor Henrique Sebode. Sua propriedade denominada Ninho do Gavião fica localizada no município de Jaboti-PR. A área plantada de café é de apenas 7 hectares. Sebode realiza colheita seletiva, onde apenas os grãos maduros são colhidos. A cultivar utilizada é o Catuaí Vermelho (100% arábica). Altitude média da plantação é de 650 metros. Pontuação: 85 pontos SCA

    Detalhes
  9. Alta Mogiana - Fazenda Falcão do Alto da Serra  - 500 gramas

    Alta Mogiana - Fazenda Falcão do Alto da Serra - 500 gramas

    R$49,90

    500 gramas. Torra média. Variedade 100% Arábica. Pontuação: 84 pontos Propriedade: Fazenda Falcão do Alto da Serra Município: Santo Antônio da Alegria - SP Produtor: Carlos Eduardo Sicca Pasquali Variedade: 100% Arábica - Bourbon Amarelo Safra 2016/17 Altitude: 1150 metros Colheita: Manual Processo: Natural Secagem: Terreiro Suspenso Peneira: 18 acima Corpo denso, doçura acentuada, acidez média cítrica, notas de morango e mel. Detalhes
  10. Alta Mogiana - Fazenda Falcão do Alto da Serra - 250 gramas

    De: R$34,90

    Por: R$18,90

    250 gramas. Torra média. Variedade 100% Arábica. Pontuação: 84 pontos Propriedade: Fazenda Falcão do Alto da Serra Município: Santo Antônio da Alegria - SP Produtor: Carlos Eduardo Sicca Pasquali Variedade: 100% Arábica - Bourbon Amarelo Safra 2016/17 Altitude: 1150 metros Colheita: Manual Processo: Natural Secagem: Terreiro Suspenso Peneira: 18 acima Corpo denso, doçura acentuada, acidez média cítrica, notas de morango e mel. Detalhes
  11. Paraná - Sítio Ferrer  - 500 gramas

    Paraná - Sítio Ferrer - 500 gramas

    R$49,90

    500 gramas. Torra média. Variedade 100% Arábica. Notas de frutas secas e damasco. Aroma frutado, Acidez média. Corpo sedoso. Doçura alta. Pontuação: 85 pontos Propriedade: Sítio Irmãos Ferrer Lopes Município: Lerroville, Londrina - PR Produtor: Reginaldo Ferrer Variedade: 100% Arábica - IAPAR99 - Safra 2016 Altitude: 800 metros Colheita: Manual Seletiva Processo: Natural Detalhes
  12. Paraná - Sítio Ferrer  - 250 gramas

    Paraná - Sítio Ferrer - 250 gramas

    R$34,90

    250 gramas. Torra média. Variedade 100% Arábica. Notas de frutas secas e damasco. Aroma frutado, Acidez média. Corpo sedoso. Doçura alta. Pontuação: 85 pontos Propriedade: Sítio Irmãos Ferrer Lopes Município: Lerroville, Londrina - PR Produtor: Reginaldo Ferrer Variedade: 100% Arábica - IAPAR99 - Safra 2016 Altitude: 800 metros Colheita: Manual Seletiva Processo: Natural Secagem: Terreiro Peneira: 18 acima Notas de frutas secas e damasco. Aroma frutado, Acidez média. Corpo sedoso. Doçura alta. Detalhes
  13. Minas - Fazenda Pântano - Cerrado Mineiro - 500 Gramas

    Minas - Fazenda Pântano - Cerrado Mineiro - 500 Gramas

    R$49,90

    500 gramas. Torra média. Cultivado na região do Cerrado Mineiro. Variedade 100% Arábica. Notas: Cacau em pó. Acidez Cítrica. Corpo Aveludado Pontuação 84,5 pontos; Propriedade Fazenda Pântano; Município Patos de Minas - MG; Produtor Wagner Ferrero; Variedade 100% Arábica - Catuaí Amarelo IAC 17 – Safra 2016/17; Altitude 1100 metros; Processo Natural; Secagem Terreiro; Detalhes
  14. Minas - Fazenda Pântano - Cerrado Mineiro - 250 gramas

    Minas - Fazenda Pântano - Cerrado Mineiro - 250 gramas

    R$34,90

    250 gramas. Torra média. Cultivado na região do Cerrado Mineiro. Variedade 100% Arábica. Notas: Cacau em pó. Acidez Cítrica. Corpo Aveludado Pontuação 84,5 pontos; Propriedade Fazenda Pântano; Município Patos de Minas - MG; Produtor Wagner Ferrero; Variedade 100% Arábica - Catuaí Amarelo IAC 17 – Safra 2016/17; Altitude 1100 metros; Processo Natural; Secagem Terreiro; Detalhes
  15. Segundo Lugar FICAFE 2016 - 500 gramas

    Segundo Lugar FICAFE 2016 - 500 gramas

    R$38,00

    Mesmo produtor do lote campão da categoria Cereja Despolpado. Sr. Pedro Alves de Souza no município de Pinhalão. Sua propriedade possui 7,3 ha dos quais 3,9 ha são plantados com café arábica das variedades Catuai e Mundo Novo. O café do Sr. Pedro foi o vice-campeão de 2016 na categoria Natural do concurso melhores cafés do Norte Pioneiro do Paraná promovido pela FICAFE. Atingiu 83 pontos. Detalhes
  16. Rio de Janeiro - 250 gramas

    De: R$24,90

    Por: R$12,90

    Torra média. Cultivado na região Serrana do Rio de Janeiro. Variedade 100% Arábica. Cereja Descascado. Secagem em terreiro e mecânica. Detalhes
  17. Rio de Janeiro - 500 gramas

    De: R$34,90

    Por: R$19,90

    Torra média. Cultivado na região Serrana do Rio de Janeiro. Variedade 100% Arábica. Cereja Descascado. Secagem em terreiro e mecânica. Detalhes
  18. Paraná - Norte Pioneiro - 500 gramas

    Paraná - Norte Pioneiro - 500 gramas

    R$34,90

    Torra média clara. Cultivado na Região Norte Pioneiro Paraná. 82 pontos SCAA. Variedade 100% Arábica. Loja de café grão café Detalhes
  19. Paraná - Norte Pioneiro - 250 gramas

    Paraná - Norte Pioneiro - 250 gramas

    R$24,90

    Torra média clara. Cultivado na Região Norte Pioneiro Paraná. 82 pontos SCAA. Variedade 100% Arábica. Detalhes

Página:
  1. 1
  2. 2