(18) 99802-9102

[email protected]

Comprar Cafés Especiais Online

Selecionamos os melhores cafés do Brasil. Enviamos recém torrados para todo o Brasil.

Conheça os melhores aromas e sabores dos cafés Brasileiros.


Assinantes do Clube GrãoCafé tem 15% de desconto e frete grátis nas compras acima de R$ 100,00

  1. Cerrado Mineiro 250 Gramas

    De: R$38,70

    Por: R$28,00

    Tão baixo quanto: R$19,90

    Cerrado Mineiro

    Produtor Osmar Pereira Nunes Junior

    Fazenda Freitas

    Município: Patrocinio - MG

    Altitude 1000 metros

    84,90 pontos SCA

    250 gramas

    Detalhes
  2. Caparaó Sítio Forquilha do Rio - 250 gramas

    Caparaó Sítio Forquilha do Rio - 250 gramas

    R$34,90

    250 gramas. Torra média. Variedade 100% Arábica. 

    A família de Lacerda, representada pelo Afonso Lacerda foi duplamente campeã brasileira na safra 16/17. Ganharam o concurso da ABIC e o Coffee of the Year na Semana Internacional do Café. Depois do sucesso do Clube do Café de Agosto, conseguimos negociar um novo micro lote com a Família Lacerda.  Esse café foi produzido no município de Dores do Rio Preto/ES. Cultivar Catuaí Vermelho, foi avaliado com 87 pontos SCA.

    Aroma de doce de leite, rapadura e ameixa. Bom café a todos.

    Assita e conheça um pouco mais sobre a família Lacerda no programa "Ta na Hora do Café", no episódio 8 "Café e Família" Segue o link abaixo:

    https://globosatplay.globo.com/globosat/v/5966155/

    E se não bastasse um, a família Lacerda foi entrevistada também no Globo Rural do dia 27/08/17 confira a matéria no link abaixo:

    https://globoplay.globo.com/v/6107341/

     

    Detalhes
  3. Campeão Natural FICAFE 2018

    De: R$39,00

    Por: R$37,00

    Campeão Categoria Natural FICAFE 2018

    Pontuação: 87,1 pontos SCA

    Área total: 7,5 ha

    Área plantada com café: 2,5 ha

    Altitude Média: 820 metros

    Produtora Maristela de Fátima da Silva

    Propriedade: Sítio São Francisco

    Local: Diistrito de Matão (Munícipio de Tomazinha) no Norte Pioneiro do Paraná

     

    Aroma de Frutas Tropicais, Sabor Intenso Frutado, com notas de ameixa seca, azeitona preta.

     

    250 gramas

    Detalhes
  4. Joaquim Távora - Norte Pioneiro do Paraná - 250 gramas

    De: R$38,90

    Por: R$19,00

    250 gramas. Torra média. Variedade 100% Arábica. 

    Edição especial do café finalista da FICAFE 2017. Microlote arrematado em concurso dos melhores cafés do Norte Pioneiro do Paraná. Café produzido pela Família Carvalho em sua propriedade de 5,5 hectares em Joaquim Távora - PR. 

     

     

    Detalhes
  5. Pinhalão - Norte Pioneiro do Paraná - 250 gramas

    De: R$38,70

    Por: R$19,00

    250 gramas. Torra média. Variedade 100% Arábica. 

             A região do Norte Pioneiro do Paraná foi a porta de entrada para a colonização de toda a região norte do Paraná. Após o esgotamento das áreas plantadas com café no Estado de São Paulo e a implementação da cobrança de impostos por novos pés de café, os fazendeiros do sudeste de São Paulo se sentiram motivados a fazer novas plantações e escolheram as terras roxas e férteis do Paraná. 

           O cultivo do café no Norte Pioneiro do Paraná determinou a vinda de diversos tipos de imigrantes, gerou construções de ferrovias e estabeleceu as relações econômicas da região. Mais de 200 cidades surgiram na metade do século XX, tais como Jacarezinho, Cornélio Procópio, Londrina e Maringá. O parque cafeeiro paranaense chegou a representar aproximadamente 40% da área cultivada no Estado e 50% da produção nacional de café até meados de 1975, quando a geada quase dizimou as plantações. Atualmente, o Estado do Paraná produz aproximadamente 2,2 milhões de sacas de café, correspondendo a cerca de 4% da produção nacional.

           Em 2006 a Associação dos Cafés Especiais do Norte Pioneiro do Paraná (ACENPP) iniciou um Projeto de Cafés Especiais no Norte Pioneiro do Paraná. Esse trabalho resultou na conquista em 2012 da certificação de Indicação Geográfica – IG. O café especial do Norte Pioneiro do Paraná foi o primeiro produto produzido naquele Estado a receber certificação de Indicação Geográfica -IG. Seu cultivo é favorecido por condições de clima e solo que proporcionam o ciclo completo de maturação da fruta e, posteriormente, dos grãos, fatores que, conferem atributos especiais e qualidades sensoriais ao café da região.

         Esse café foi cultivado no município de Pinhalão, cidade com clima ameno e temperatura média anual de 14°C. Dos seus 6.200 habitantes, 2.700 vivem na zona rural, sendo a cafeicultura a principal atividade. Esse café produzido no pequeno sítio Nossa Senhora das Graças de apenas 7 hectares, foi finalista do concurso FICAFE 2017.

     

     

    Detalhes
  6. Campeão Brasileiro ABIC

    Campeão Brasileiro ABIC

    R$42,90

    Campeão Brasileiro ABIC 2017/18

    Produtor Letícia Conceição Quintela de Alcantara e Michel Alcantara

    Fazenda Divino Espirito Santo 

    Município: Piatã - BA - Chapada Diamantina

    Altitude 1350 metros

    89 pontos SCA

    250 gramas

    Detalhes
  7. ABIC - FINALISTA 2017/18 - Barra do Choça/BA 250 gramas

    De: R$38,70

    Por: R$29,00

    Café finalista do 14° Concurso Nacional da ABIC (Associação Brasileira da Indústria do Café). O café foi produzido por Eufrásio na fazenda Primavera, situada no município de Barra do Choça.

    Bahia é o quarto produtor nacional de café, ficando atrás apenas de Minas Gerais, Espírito Santo e São Paulo, com uma safra de 3.361 mil sacas em 2016, sendo 980 mil da espécie Arábica e 2.380 mil da espécie Robusta. São três regiões produtoras, sendo uma de café Robusta (Atlântico) e as outras duas de café Arábica (Cerrado e Planalto).
    A área total plantada no estado é de 141.600 hectares e o município de Barra do Choça é o mais importante produtor de café da Bahia. Com uma altitude de 915 metros, topografia de ondulada, temperatura média de 22 C°, solos de média fertilidade e com alto teor de matéria orgânica. O período de colheita fica entre maio a setembro, considerando que o clima nesse período é frio e normalmente com chuva fina (garoa) intermitente durante todo o período. O processo de colheita é manual.
    O agricultor familiar, Eufrásio Lima, que reside na zona rural do município de Barra do Choça, administra uma pequena propriedade com 15,5 mil pés de café, que é referência em produção.

    Segundo Eufrásio, o acompanhamento técnico é fundamental para cultivar e ter uma boa colheita de café. Sabemos que há um ciclo de altos e baixos, mas se o café for de qualidade, você sempre encontrará mercado, pois a Bahia, o Brasil e o mundo estão em busca do que é melhor, os provadores e especialistas no paladar sabem se você é um bom agricultor familiar produtor de café.

    Detalhes
  8. Kit com Moedor

    Kit com Moedor

    R$219,00

    Esgotado

    Kit com Seis cafés super especiais.

    Grátis moedor de café maual

    São eles: 

    2 unidades Serra do Caparaó;

    2 Unidades Piatã - Bahia

    2 Unidades Matas de Minas

     

    São 250 gramas de cada.

    Embalagem artesanal feita em sacaria de café.

     

    Detalhes
  9. Norte Pioneiro do Paraná - Fazenda Palmeira - 250 gramas

    De: R$34,90

    Por: R$18,00

    SAFRA 2018

    83 pontos SCA - 250 gramas. Torra média. Variedade 100% Arábica. 

    Esse é o mesmo café que fornecemos para cafeteria Chefs Especiais em São Paulo - https://www.chefsespeciaiscafe.com.br/

    Café produzido em Santa Mariana - PR pelo casal Cornelia e Norbert Gamerschlag na Fazenda Palmeira. A Fazenda possui três certificações (UTZ Certified, Fair Trade e 4C)  muito importante no mercado internacional de café.  Esse café foi finalista do concurso FICAFE 2016, obtendo 83 pontos. A secagem foi realizada em terreiros e  o cultivar é o Catuaí.  Aroma de malte e frutas secas. Acidez delicada e corpo intenso. 

     

    Detalhes
  10. Norte Pioneiro do Paraná - Fazenda Palmeira - 500 gramas

    Norte Pioneiro do Paraná - Fazenda Palmeira - 500 gramas

    R$49,90

    83 pontos SCA - 500 gramas. Torra média. Variedade 100% Arábica. 

    Esse é o mesmo café que fornecemos para cafeteria Chefs Especiais em São Paulo - https://www.chefsespeciaiscafe.com.br/

    Café produzido em Santa Mariana - PR pelo casal Cornelia e Norbert Gamerschlag na Fazenda Palmeira. A Fazenda possui três certificações (UTZ Certified, Fair Trade e 4C)  muito importante no mercado internacional de café.  Esse café foi finalista do concurso FICAFE 2016, obtendo 83 pontos. A secagem foi realizada em terreiros e  o cultivar é o Catuaí.  Aroma de malte e frutas secas. Acidez delicada e corpo intenso. 

     

    Detalhes
  11. Paraná - Norte Pioneiro - 500 gramas

    Paraná - Norte Pioneiro - 500 gramas

    R$34,90

    Café Especial da tradicional região do Norte Pioneiro do Paraná. Torra média, ideal para café expresso. Aroma de malte, corpo intenso e acidez delicada.
    Hoje o Norte Pioneiro do Paraná foca na produção de cafés de alta qualidade.

    82 pontos SCAA.

    Variedade 100% Arábica.

    Detalhes
  12. Norte Pioneiro Paraná - Ideal para Café Expresso - 1 Kg

    De: R$62,90

    Por: R$50,00

    Café Especial da tradicional região do Norte Pioneiro do Paraná. Torra média, ideal para café expresso. Aroma de malte, corpo intenso e acidez delicada.
    Hoje o Norte Pioneiro do Paraná foca na produção de cafés de alta qualidade.

    82 pontos SCAA.

    Variedade 100% Arábica.

    Detalhes