(18) 99802-9102

[email protected]

Comprar Cafés Especiais Online

Selecionamos os melhores cafés do Brasil. Enviamos recém torrados para todo o Brasil. Conheça os melhores aromas e sabores dos cafés Brasileiros

Página:
  1. 1
  2. 2
  1. Joaquim Távora - Norte Pioneiro do Paraná - 250 gramas

    De: R$38,90

    Por: R$19,90

    250 gramas. Torra média. Variedade 100% Arábica. 

    Edição especial do café finalista da FICAFE 2017. Microlote arrematado em concurso dos melhores cafés do Norte Pioneiro do Paraná. Café produzido pela Família Carvalho em sua propriedade de 5,5 hectares em Joaquim Távora - PR. 

     

     

    Detalhes
  2. Pinhalão - Norte Pioneiro do Paraná - 250 gramas

    De: R$38,70

    Por: R$29,80

    250 gramas. Torra média. Variedade 100% Arábica. 

             A região do Norte Pioneiro do Paraná foi a porta de entrada para a colonização de toda a região norte do Paraná. Após o esgotamento das áreas plantadas com café no Estado de São Paulo e a implementação da cobrança de impostos por novos pés de café, os fazendeiros do sudeste de São Paulo se sentiram motivados a fazer novas plantações e escolheram as terras roxas e férteis do Paraná. 

           O cultivo do café no Norte Pioneiro do Paraná determinou a vinda de diversos tipos de imigrantes, gerou construções de ferrovias e estabeleceu as relações econômicas da região. Mais de 200 cidades surgiram na metade do século XX, tais como Jacarezinho, Cornélio Procópio, Londrina e Maringá. O parque cafeeiro paranaense chegou a representar aproximadamente 40% da área cultivada no Estado e 50% da produção nacional de café até meados de 1975, quando a geada quase dizimou as plantações. Atualmente, o Estado do Paraná produz aproximadamente 2,2 milhões de sacas de café, correspondendo a cerca de 4% da produção nacional.

           Em 2006 a Associação dos Cafés Especiais do Norte Pioneiro do Paraná (ACENPP) iniciou um Projeto de Cafés Especiais no Norte Pioneiro do Paraná. Esse trabalho resultou na conquista em 2012 da certificação de Indicação Geográfica – IG. O café especial do Norte Pioneiro do Paraná foi o primeiro produto produzido naquele Estado a receber certificação de Indicação Geográfica -IG. Seu cultivo é favorecido por condições de clima e solo que proporcionam o ciclo completo de maturação da fruta e, posteriormente, dos grãos, fatores que, conferem atributos especiais e qualidades sensoriais ao café da região.

         Esse café foi cultivado no município de Pinhalão, cidade com clima ameno e temperatura média anual de 14°C. Dos seus 6.200 habitantes, 2.700 vivem na zona rural, sendo a cafeicultura a principal atividade. Esse café produzido no pequeno sítio Nossa Senhora das Graças de apenas 7 hectares, foi finalista do concurso FICAFE 2017.

     

     

    Detalhes
  3. Alta Mogiana - Fazenda Falcão do Alto da Serra  - 250 gramas

    Alta Mogiana - Fazenda Falcão do Alto da Serra - 250 gramas

    R$34,90

    Esgotado

    250 gramas. Torra média. Variedade 100% Arábica. Pontuação: 84 pontos Propriedade: Fazenda Falcão do Alto da Serra Município: Santo Antônio da Alegria - SP Produtor: Carlos Eduardo Sicca Pasquali Variedade: 100% Arábica - Bourbon Amarelo Safra 2016/17 Altitude: 1150 metros Colheita: Manual Processo: Natural Secagem: Terreiro Suspenso Peneira: 18 acima Corpo denso, doçura acentuada, acidez média cítrica, notas de morango e mel. Detalhes
  4. Mantiqueira de Minas

    Mantiqueira de Minas

    R$34,90

    Esgotado

    88 pontos SCA - 250 gramas. Torra média. Variedade 100% Arábica. 

    Café da Fazenda Boa Vista situada em Dom Viçoso, MG.  A propriedade iniciou o cultivo do café no ano de 1975, com as variedades Catuaí e Novo Mundo. Os irmãos Marcelo e Flávio Carvalho Ferraz, vêm buscando incessantemente o aprimoramento das lavouras das variedades Bourbon, Catucaí , Catuaí e Icatu. Com a utilização de técnicas contemporâneas e sustentáveis, a modernização das instalações e da maquinaria e qualificação da mão de obra, a qualidade dos grãos do Coffea arabica tem sido melhorada a cada ano.

    Além da melhora nas técnicas de cultivo e de processamento dos grãos, a Fazenda Boa Vista conta com terras excelentes para o café, além da altitude média de 1200m, fatores que concorrem para a excelência da bebida em seu preparo final. Pode-se dizer que ali temos o verdadeiro terroir, ou seja, a interação da terra com o clima sob as habilidades humanas.

    Como parte do programa de melhoria da fazenda, foi inaugurada em 2011 a nova casa sede, com projeto arquitetônico de um dos próprios sócios, o arquiteto Marcelo Carvalho Ferraz, titular do escritório Brasil Arquitetura (www.brasilarquitetura.com), sediado em São Paulo. A “Casa Dom Viçoso” recebeu o prêmio "Melhor da Arquitetura 2012 - categoria casa de campo” e foi largamente publicada em revistas especializadas.

    Detalhes
  5. Vice - Campeão Cerrado Mineiro

    Vice - Campeão Cerrado Mineiro

    R$39,90

    Vice - Campeão do Cerrado Mineiro (V Prêmio Região do Cerrado Mineiro)

    91,5 Pontos SCA

    Produtor Ismael José Andrade

    Fazenda São Silvestre

    Variedade: Icatú Amarelo - 100% Arábica 

    Município: Serra do Salitre - MG

    Altitude 1207 metros

    Acidez lactea

    Corpo amanteigado e cremoso

    Aroma de frutas vermelhas, mamão, maça verde, rapadura, caramelo, morango com leite, chocolate, geleia de frutas silvestres e pão de mel

    250 gramas

    Detalhes
  6. Matas de Minas - 250 gramas

    De: R$38,70

    Por: R$34,90

    250 gramas. Torra média. Variedade 100% Arábica. 

     

    O sítio São Roque está localizado na cidade de Manhumirim, na região das Matas de Minas, com uma altitude variando entre 900 a 1000 metros.

    O clima característico da região de montanhas, permite ao produtor Francisco Carlos Porcaro produzir cafés especiais. Por ser Engenheiro Agrônomo conduz com boas técnicas agronômicas todo processo de produção do café. O plantio possui espaçamentos mais largo, recebendo maior incidência da luz solar, as adulações são balanceadas e a secagem é precisa. A colheita é manual e feita com um cuidado especial, colhendo apenas os grãos maduros, garantindo a alta qualidade com nuâncias em aroma e sabores.

    A Região das Matas de Minas é uma origem produtora de cafés especiais composta por 65 municípios, situada em uma área de Mata Atlântica, no leste do Estado de Minas Gerais.

             

    Detalhes
  7. Caparaó Sítio Forquilha do Rio - 250 gramas

    Caparaó Sítio Forquilha do Rio - 250 gramas

    R$34,90

    250 gramas. Torra média. Variedade 100% Arábica. 

    A família de Lacerda, representada pelo Afonso Lacerda foi duplamente campeã brasileira na safra 16/17. Ganharam o concurso da ABIC e o Coffee of the Year na Semana Internacional do Café. Depois do sucesso do Clube do Café de Agosto, conseguimos negociar um novo micro lote com a Família Lacerda.  Esse café foi produzido no município de Dores do Rio Preto/ES. Cultivar Catuaí Vermelho, foi avaliado com 87 pontos SCA.

    Aroma de doce de leite, rapadura e ameixa. Bom café a todos.

    Assita e conheça um pouco mais sobre a família Lacerda no programa "Ta na Hora do Café", no episódio 8 "Café e Família" Segue o link abaixo:

    https://globosatplay.globo.com/globosat/v/5966155/

    E se não bastasse um, a família Lacerda foi entrevistada também no Globo Rural do dia 27/08/17 confira a matéria no link abaixo:

    https://globoplay.globo.com/v/6107341/

     

    Detalhes
  8. Kit Degustação com coador

    De: R$69,70

    Por: R$59,90

     

    Kit degustação de dois cafés super especiais, Serra do Caparaó e o Campeão do Cerrado Goiano. São 250 gramas de cada e mais um coador individual. Embalagem artesanal feita em sacaria de café.

     

    Detalhes
  9. Cerrado Goiano - 250 gramas

    Cerrado Goiano - 250 gramas

    R$34,90

    250 gramas 85 pontos SCA 

    Fazenda Nossa Senhora de Fátima:  A família Zancanaro produz o melhor café da região Centro Oeste do Brasil. Os cafés são cultivados com irrigação a mais de 1.000 metros acima do nível do mar.  O café da variedade Catuaí 144, produzido na fazenda Nossa Senhora de Fátima no munícipio de Cristalina - Goiás. Atingiu 85 pontos na escala SCA.  A Fazenda Nossa Senhora de Fátima, localizada no munícipio de Cristalina - GO tem uma área total de 3.091ha, sendo 902 ha de café arábica, irrigados por 10 pivôs centrais. São cultivadas quatro variedades de café arábica: Catuaí 144, Catuaí 62, Palma 2 e IAC 125. A característica do solo é argiloso/vermelho e a altitude média da propriedade é de milmetros acima do mar. O clima é considerado tropical de altitude, tendo verões agradáveis e invernos relativamente frios com diminuição das chuvas no inverno. A temperatura anual média é de 22º C, a mínima de 5ºC e a máxima de 32ºC. O período de seca compreende os meses de abril a setembro, e o de chuva de outubro a março, com pluviometria média de 1600mm. Devido sua altitude em relação ao nível do mar, venta muito, ocasionando uma baixa sensação térmica.

     

    Detalhes
  10. ABIC - FINALISTA 2017/18  - Barra do Choça/BA 250 gramas

    ABIC - FINALISTA 2017/18 - Barra do Choça/BA 250 gramas

    R$38,70

    Café finalista do 14° Concurso Nacional da ABIC (Associação Brasileira da Indústria do Café). O café foi produzido por Eufrásio na fazenda Primavera, situada no município de Barra do Choça.

    Bahia é o quarto produtor nacional de café, ficando atrás apenas de Minas Gerais, Espírito Santo e São Paulo, com uma safra de 3.361 mil sacas em 2016, sendo 980 mil da espécie Arábica e 2.380 mil da espécie Robusta. São três regiões produtoras, sendo uma de café Robusta (Atlântico) e as outras duas de café Arábica (Cerrado e Planalto).
    A área total plantada no estado é de 141.600 hectares e o município de Barra do Choça é o mais importante produtor de café da Bahia. Com uma altitude de 915 metros, topografia de ondulada, temperatura média de 22 C°, solos de média fertilidade e com alto teor de matéria orgânica. O período de colheita fica entre maio a setembro, considerando que o clima nesse período é frio e normalmente com chuva fina (garoa) intermitente durante todo o período. O processo de colheita é manual.
    O agricultor familiar, Eufrásio Lima, que reside na zona rural do município de Barra do Choça, administra uma pequena propriedade com 15,5 mil pés de café, que é referência em produção.

    Segundo Eufrásio, o acompanhamento técnico é fundamental para cultivar e ter uma boa colheita de café. Sabemos que há um ciclo de altos e baixos, mas se o café for de qualidade, você sempre encontrará mercado, pois a Bahia, o Brasil e o mundo estão em busca do que é melhor, os provadores e especialistas no paladar sabem se você é um bom agricultor familiar produtor de café.

    Detalhes
  11. FICAFE 2017 - Finalista -  Norte Pioneiro do Paraná

    FICAFE 2017 - Finalista - Norte Pioneiro do Paraná

    R$24,90

    250 gramas. Torra média. Variedade 100% Arábica. 

    Café produzido no munícipio de Congonhias no Norte Pioneiro do Paraná, pelo agricultor Ricardo Batista dos Santos. Sua propriedade conta com apenas 8,7 hectares de café na variedade Catuai. Nesse ano de 2017 ele foi finalista do concurso da FICAFE, ocorrido no ínicio de Outubro de 2017.

    Alcançou 84 pontos na prova do concurso e apresentou notas de chocolate, baunilha com acidez cítrica.

     

     

     

    Detalhes
  12. Serra do Salitre - Cerrado Mineiro

    Serra do Salitre - Cerrado Mineiro

    R$34,90

    Esgotado

    Pontuação: 85 pontos SCA - 250 gramas. Torra média. Variedade 100% Arábica. 

    Café do Cerrado Mineiro, atualmente uma das mais importantes regiões da cafeicultura brasileira. A Designação de Origem do Cerrado é uma marca forte que se traduz em qualidade do café. O Cerrado Mineiro é composto de diversas micro-regiões entre elas a Serra do Salitre onde Marcelo Balerini produziu esse café 100% Arábica, cultivar Catuaí 162, avaliado com 85 pontos SCA. 

     

     

     

    Detalhes
  13. Chapadão de Ferro - Cerrado Mineiro - 250 gramas

    Chapadão de Ferro - Cerrado Mineiro - 250 gramas

    R$34,90

    250 gramas. Torra média. Variedade 100% Arábica. 

    Esse café vem de um lugar muito interessante, uma cratera de origem vulcânica. Essa cratera de 16 km de diâmetro fica localizada no município de Patrocínio – MG.  Rodeada por tantos mistérios, fez desta região um microclima propício à cultura do café. Uma característica peculiar a este lugar é a redução da insolação. A elevação das bordas da cratera faz com que o Chapadão de Ferro receba cerca de 40 minutos a menos de luz por dia. O resultado é uma diminuição da temperatura média e um ciclo de maturação mais longo do que as áreas externas ao Chapadão de Ferro. Esse fator combinado a um solo rico em minerais, resultou em cafés de alta complexidade, típicas de regiões vulcânicas.  

     

    Detalhes
  14. Kit Estados Brasileiros

    R$179,00

    Esgotado

    Kit com cinco cafés super especiais de cinco Estados Difentes.

    Grátis moedor de café maual

    São eles: 

    Serra do Caparaó;

    Planalto Baiano;

    Norte Pioneiro do Paraná;

    Cerrado Goiano;

    Cerrado Mineiro.

    São 250 gramas de cada.

    Embalagem artesanal feita em sacaria de café.

     

    Detalhes
  15. Finalista FICAFE 2017  - Sítio São José - Tomazina/PR - 250 gramas

    Finalista FICAFE 2017 - Sítio São José - Tomazina/PR - 250 gramas

    R$29,90

    250 gramas.Torra média.

    84,5 pontos SCA - Finalista FICAFE 2017

    Produzido pela agricultora Sandra Aparecida Freitas Godoi na pequena propriedade, com apenas 1,5 hectares de café plantado, localizada no munícipio de Tomazina - PR. Nos últimos anos a produtora Sandra e seu marido Marcio vêm se destacando como um dos melhores cafés do Estado do Paraná, sempre chegando as finais da FICAFE.

    Variedade 100% Arábica - Catuaí Amarelo.

    Notas de caramelo, mel e acidez licorosa.

    Característica da propriedade:

    Localização: Tomazina- PR

    Área total: 1,64 ha

    Área plantada com café: 1,5 ha

    Altitude Média: 790

     

     

     

    Detalhes
  16. Norte Pioneiro do Paraná - Fazenda Palmeira - 250 gramas

    De: R$34,90

    Por: R$19,90

    83 pontos SCA - 250 gramas. Torra média. Variedade 100% Arábica. 

    Esse é o mesmo café que fornecemos para cafeteria Chefs Especiais em São Paulo - https://www.chefsespeciaiscafe.com.br/

    Café produzido em Santa Mariana - PR pelo casal Cornelia e Norbert Gamerschlag na Fazenda Palmeira. A Fazenda possui três certificações (UTZ Certified, Fair Trade e 4C)  muito importante no mercado internacional de café.  Esse café foi finalista do concurso FICAFE 2016, obtendo 83 pontos. A secagem foi realizada em terreiros e  o cultivar é o Catuaí.  Aroma de malte e frutas secas. Acidez delicada e corpo intenso. 

     

    Detalhes
  17. Norte Pioneiro do Paraná - Fazenda Palmeira - 500 gramas

    De: R$49,90

    Por: R$32,90

    83 pontos SCA - 500 gramas. Torra média. Variedade 100% Arábica. 

    Esse é o mesmo café que fornecemos para cafeteria Chefs Especiais em São Paulo - https://www.chefsespeciaiscafe.com.br/

    Café produzido em Santa Mariana - PR pelo casal Cornelia e Norbert Gamerschlag na Fazenda Palmeira. A Fazenda possui três certificações (UTZ Certified, Fair Trade e 4C)  muito importante no mercado internacional de café.  Esse café foi finalista do concurso FICAFE 2016, obtendo 83 pontos. A secagem foi realizada em terreiros e  o cultivar é o Catuaí.  Aroma de malte e frutas secas. Acidez delicada e corpo intenso. 

     

    Detalhes
  18. Minas - Fazenda Pântano - Cerrado Mineiro - 250 gramas

    Minas - Fazenda Pântano - Cerrado Mineiro - 250 gramas

    R$34,90

    250 gramas. Torra média. Variedade 100% Arábica.

    Fazenda Pântano: A Região do Cerrado Mineiro é uma origem de produção de café de alta qualidade, reconhecido no Mundo. Foi a primeira “Denominação de Origem” no Brasil, localizado no noroeste do Estado de Minas Gerais. Nesta região, as estações climáticas são bem definidas, com o verão quente e úmido e o inverno seco. As plantações de café são cultivadas em áreas com altitudes variando ente 800 e 1.300 metros. Produzido pelo Sr. Wagner Ferrero, no município de Patos de Minas – MG. Ferrero carrega nas veias a paixão pela cafeicultura. Neto de imigrantes italianos, que chegaram ao Brasil em 1912 para trabalhar nas lavouras de café, hoje é um dos maiores produtores de cafés especiais do Brasil, cultivados em mais de 550 hectares.

    Detalhes
  19. Serra da Canastra - MG - 250 gramas

    Serra da Canastra - MG - 250 gramas

    R$34,90

    Esgotado

    89 pontos SCA. Sétimo colocado na concurso CUP OF EXCELLENCE 2016. 

    Os 1.245 metros de altitude e as lavouras protegidas por um magnífico paredão de pedra ajudam a contar a história desse sítio, que está sendo preparado para fazer história.

    Hoje conta com 15.680 pés de grande produtividade e qualidade, com o ideal de se tornar uma propriedade-exemplo para a comunidade do Lageado - no município de Vargem Bonita - MG, em que se pode atestar boas práticas de trato cultural e técnicas inovadoras de pós-colheita.

    As beliches suspensas, estufas, tanques de fermentação e plano de adubação orgânica estão entre as prioridades do sítio, que hoje já possui o certificado Certifica Minas.

    Atualmente lidera um movimento associativista em prol da valorização do café da região, buscando sempre equilíbrio entre os custos, a produtividade e o meio ambiente.

    Características da propriedade

    • Localização: 20°32’50’’ S / 46°18’00’’ O
    • Região: Serra da Canastra
    • Área total: 25ha
    • Área cultivada com café: 5,5ha
    • Maior altitude: 1.376m
    • Menor altitude: 1.205m

    Certificações: Certifica Minas 2017

    250 gramas

    Detalhes
  20. Paraná - Norte Pioneiro - 500 gramas

    Paraná - Norte Pioneiro - 500 gramas

    R$34,90

    Café Especial da tradicional região do Norte Pioneiro do Paraná. Torra média, ideal para café expresso. Aroma de malte, corpo intenso e acidez delicada.
    Hoje o Norte Pioneiro do Paraná foca na produção de cafés de alta qualidade.

    82 pontos SCAA.

    Variedade 100% Arábica.

    Detalhes
  21. Paraná - Norte Pioneiro - 1 Kg

    Paraná - Norte Pioneiro - 1 Kg

    R$62,90

    Café Especial da tradicional região do Norte Pioneiro do Paraná. Torra média, ideal para café expresso. Aroma de malte, corpo intenso e acidez delicada.
    Hoje o Norte Pioneiro do Paraná foca na produção de cafés de alta qualidade.

    82 pontos SCAA.

    Variedade 100% Arábica.

    Detalhes

Página:
  1. 1
  2. 2