(18) 99802-9102

[email protected]

Comprar Cafés Especiais Online

Selecionamos os melhores cafés do Brasil. Enviamos recém torrados para todo o Brasil.

Conheça os melhores aromas e sabores dos cafés Brasileiros.


Assinantes do Clube GrãoCafé tem 15% de desconto e frete grátis nas compras acima de R$ 100,00

Página:
  1. 1
  2. 2
  1. Cerrado Mineiro 250 Gramas

    De: R$38,70

    Por: R$29,00

    O café produzido pelos agricultores Osmar Nunes e Gabriel Nunes, eles ficaram famosos no final de 2017 por ter conseguido vender a saca de café mais cara da história de um leilão. Uma empresa japonesa e australiana pagou nada menos que R$ 55.457,60 em uma saca de 60 kg, equivalente a R$ 917,00 o kg do café.

     

    Há 33 anos Osmar Nunes contrariava a tendência da família e deixava a pecuária para investir na cafeicultura. Hoje assume que foi uma das melhores decisões de sua vida. O amor pelo café foi passado com naturalidade ao filho Gabriel, engenheiro agrônomo, que divide com o pai o comando das fazendas. Osmar atribui ao filho o implemento de novas técnicas e manejos, que garantiram ao café da família uma melhoria na qualidade final de bebida, levando a cafés cada vez melhores.

     

    Café 100% Arábica da variedade Catuai Vermelho IAC-99, produzido na Fazenda Freitas em Patrocínio – MG.

     

    Pontuação: 84,90 pontos 

    Propriedade:  Fazenda Freitas

    Município: Patrocínio - MG

    Produtor: Osmar Pereira Nunes Junior 

    Variedade: 100% Arábica - Catuaí Vermelho

    Processo: Natural

    Altitude: 1000 metros

    Secagem: Terreiro  

    Peneira: 16 acima

    Aroma de Chocolate ao leite e amêndoas de cacau

    250 gramas

    Detalhes
  2. Matas de Minas - 250 gramas

    De: R$35,00

    Por: R$29,70

    250 gramas. Torra média. Variedade 100% Arábica. 

     

    A família Schott, originaria da Alemanha, desembarcou no Brasil em 1824, para colonizar Nova Friburgo – RJ e cultivar café na região. O alemão Heinrich Johann Schott iniciou então a história de cultivo de café da família Schott no Brasil.

    No início do século XX parte da Família migrou para as montanhas de Minas Gerais onde cultiva café até os dias de hoje. Atualmente, após várias gerações de produtores, os cafés da família são sinônimo de qualidade, assegurada pelas características naturais de relevo, clima e altitude.

    Cultivam predominantemente a espécie Coffea Arábica, mais precisamente o híbrido criado pelo cruzamento do Caturra com o Mundo Novo o famoso Catuaí na linguagem indígena Tupi-Guarani tem o significado de “muito bom”, o que não poderia definir melhor este café, que é naturalmente doce e permite obter diferentes variações de aromas e sabores. 

    Apresentou doçura elevada, notas florais e acidez muito equilibrada.

             

    Detalhes
  3. Caparaó Sítio Forquilha do Rio - 250 gramas

    Caparaó Sítio Forquilha do Rio - 250 gramas

    R$34,90

    Esgotado

    250 gramas. Torra média. Variedade 100% Arábica. 

    A família de Lacerda, representada pelo Afonso Lacerda foi duplamente campeã brasileira na safra 16/17. Ganharam o concurso da ABIC e o Coffee of the Year na Semana Internacional do Café. Depois do sucesso do Clube do Café de Agosto, conseguimos negociar um novo micro lote com a Família Lacerda.  Esse café foi produzido no município de Dores do Rio Preto/ES. Cultivar Catuaí Vermelho, foi avaliado com 87 pontos SCA.

    Aroma de doce de leite, rapadura e ameixa. Bom café a todos.

    Assita e conheça um pouco mais sobre a família Lacerda no programa "Ta na Hora do Café", no episódio 8 "Café e Família" Segue o link abaixo:

    https://globosatplay.globo.com/globosat/v/5966155/

    E se não bastasse um, a família Lacerda foi entrevistada também no Globo Rural do dia 27/08/17 confira a matéria no link abaixo:

    https://globoplay.globo.com/v/6107341/

     

    Detalhes
  4. Campeão Natural FICAFE 2018

    De: R$39,00

    Por: R$34,00

    Campeão Categoria Natural FICAFE 2018

    O Concurso de Cafés Especiais do Norte Pioneiro do Paraná é organizado pela ACENPP  (Associação de Cafés Especiais do Norte Pioneiro do Paraná) e COCENPP (Cooperativa de Cafés Especiais e Certificados do Norte Pioneiro do Paraná), com apoio do SEBRAE/PR e da Comissão Julgadora, e tem o Objetivo de Selecionar microlotes de cafés especiais, da espécie arábica, provenientes da safra 2018/19, processados por via seca (naturais) e por via úmida (descascados, despolpados ou desmucilados), produzidos pelos cafeicultores cooperados da COCENPP e associados à ACENPP, e disponibiliza-los para comercialização durante a 11ª Edição da FICAFÉ, que foi realizada no período de 03 a 05 de outubro de 2018.

    Pontuação: 87,1 pontos SCA

    Propriedade:  Sítio São Francisco

    Município: Distrito de Matão (Munícipio de Tomazinha)

    Produtora: Maristela de Fátima da Silva

    Variedade: 100% Arábica - Obatã

    Processo: Natural

    Altitude: 820 metros

    Secagem: Terreiro Suspenso

    Colheita: Manual

    Peneira: 16 acima

    Aroma de Frutas Tropicais, Sabor Intenso Frutado, com notas de ameixa seca, azeitona preta.

    250 gramas

    Detalhes
  5. Terceiro Lugar Cereja Descascado FICAFE 2018

    De: R$35,00

    Por: R$28,00

    Terceiro Lugar categoria Cereja Descascado FICAFE 2018

    O Concurso de Cafés Especiais do Norte Pioneiro do Paraná é organizado pela ACENPP  (Associação de Cafés Especiais do Norte Pioneiro do Paraná) e COCENPP (Cooperativa de Cafés Especiais e Certificados do Norte Pioneiro do Paraná), com apoio do SEBRAE/PR e da Comissão Julgadora, e tem o Objetivo de Selecionar microlotes de cafés especiais, da espécie arábica, provenientes da safra 2018/19, processados por via seca (naturais) e por via úmida (descascados, despolpados ou desmucilados), produzidos pelos cafeicultores cooperados da COCENPP e associados à ACENPP, e disponibiliza-los para comercialização durante a 11ª Edição da FICAFÉ, que foi realizada no período de 03 a 05 de outubro de 2018.

     

    Pontuação: 85,5 pontos SCA

    Propriedade:  Sítio Orador

    Município: Pinhalão - PR

    Produtor: Ronaldo Orador da Silva

    Variedade: 100% Arábica - Catuaí Vermelho

    Processo: Cereja Descascado

    Altitude:   770 metros

    Secagem: Terreiro 

    Peneira: 16 acima

    Notas de Prova:Aroma Floral, Baunilha, Sabor Frutado, Melaço, Abacaxi, Acidez Brilhante.

    250 Gramas (Grão ou Moído) 

     

    Detalhes
  6. Terceiro Lugar Categoria Natural FICAFE 2018 250 gramas

    De: R$35,00

    Por: R$28,00

    Terceiro Colocado Categoria Natural FICAFE  2018

    O Concurso de Cafés Especiais do Norte Pioneiro do Paraná é organizado pela ACENPP  (Associação de Cafés Especiais do Norte Pioneiro do Paraná) e COCENPP (Cooperativa de Cafés Especiais e Certificados do Norte Pioneiro do Paraná), com apoio do SEBRAE/PR e da Comissão Julgadora, e tem o Objetivo de Selecionar microlotes de cafés especiais, da espécie arábica, provenientes da safra 2018/19, processados por via seca (naturais) e por via úmida (descascados, despolpados ou desmucilados), produzidos pelos cafeicultores cooperados da COCENPP e associados à ACENPP, e disponibiliza-los para comercialização durante a 11ª Edição da FICAFÉ, que foi realizada no período de 03 a 05 de outubro de 2018.

     

    Pontuação: 84,0 pontos 

    Propriedade:  Sítio Boa Vista

    Município: Joaquim Távora - PR

    Produtor: Patrícia M. Cazaroto de Almeida

    Variedade: 100% Arábica - Obatã

    Processo: Natural

    Altitude:   640 metros

    Secagem: Terreiro 

    Peneira: 16 acima

    Notas de Prova:Aroma de Chocolate, Maracujá, Sabor de Doce de Leite, Caramelo, Leve Frutado, Amêndoas, Acidez Cítrica.

    250 Gramas (Grão ou Moído) 

     

     

    Detalhes
  7. Campeão Brasileiro ABIC

    De: R$42,90

    Por: R$35,00

    Campeão Brasileiro ABIC 2017/18

    Pontuação: 89 pontos 

    Propriedade:  Fazenda Divino Espirito Santo 

    Município: Piatã - BA

    Produtor: Letícia Conceição Quintela de Alcantara e Michel Alcantara

    Variedade: 100% Arábica - Catuaí 

    Processo: Natural

    Altitude: 1350 metros

    Secagem: Terreiro Coberto

    Peneira: 16 acima

    Notas Florais, doçura equilibrada e acidez licorosa

     

    Detalhes
  8. ABIC - FINALISTA 2017/18 - Barra do Choça/BA 250 gramas

    De: R$38,70

    Por: R$29,00

    Café finalista do 14° Concurso Nacional da ABIC (Associação Brasileira da Indústria do Café). O café foi produzido por Eufrásio na fazenda Primavera, situada no município de Barra do Choça.

    Bahia é o quarto produtor nacional de café, ficando atrás apenas de Minas Gerais, Espírito Santo e São Paulo, com uma safra de 3.361 mil sacas em 2016, sendo 980 mil da espécie Arábica e 2.380 mil da espécie Robusta. São três regiões produtoras, sendo uma de café Robusta (Atlântico) e as outras duas de café Arábica (Cerrado e Planalto).
    A área total plantada no estado é de 141.600 hectares e o município de Barra do Choça é o mais importante produtor de café da Bahia. Com uma altitude de 915 metros, topografia de ondulada, temperatura média de 22 C°, solos de média fertilidade e com alto teor de matéria orgânica. O período de colheita fica entre maio a setembro, considerando que o clima nesse período é frio e normalmente com chuva fina (garoa) intermitente durante todo o período. O processo de colheita é manual.
    O agricultor familiar, Eufrásio Lima, que reside na zona rural do município de Barra do Choça, administra uma pequena propriedade com 15,5 mil pés de café, que é referência em produção.

    Segundo Eufrásio, o acompanhamento técnico é fundamental para cultivar e ter uma boa colheita de café. Sabemos que há um ciclo de altos e baixos, mas se o café for de qualidade, você sempre encontrará mercado, pois a Bahia, o Brasil e o mundo estão em busca do que é melhor, os provadores e especialistas no paladar sabem se você é um bom agricultor familiar produtor de café.

    Detalhes
  9. Mogiana - São Paulo

    De: R$38,70

    Por: R$29,00

    250 gramas. Torra média. Variedade 100% Arábica


    Trata-se de uma região climaticamente apta à cultura cafeeira, com uma temperatura média anual na casa dos 21,6 graus Celsius. Alguns municípios apresentam áreas que ultrapassam os mil metros de altitude, a região da Mogiana concilia boa produtividade com cafés de alta qualidade. As limitações para a produção de café nesta região ocorrem devido ao relevo acidentado, que impossibilita a mecanização em grande parte da área cultivada e também a possibilidade de geadas na região de Bragança Paulista. No estado de São Paulo esta é a região que conta com maior área cultivada com café, são 41.000 hectares.
    O café foi cultivado, pelo produtor Adriano Ribeiro no município de Serra Negra.
    O processo utilizado para este catuaí 144 vermelho é o Natural e a secagem realizada em terreiro suspenso. Todo este trabalho cuidadoso foi recompensado com uma ótima bebida que recebeu dos avaliadores pontuação 85,75 escala SCA, com aroma de flores brancas e acidez licorosa.


    85,75 PONTOS SCA
    SÍTIO RANCHÃO
    MUNICÍPIO: SERRA NEGRA - SP
    PRODUTOR: ADRIANO RIBEIRO
    100% ARÁBICA - CATUAÍ 144 VERMELHO
    PROCESSO: NATURAL
    SECAGEM: TERREIRO SUSPENSO
    ALTITUDE: 1030 METROS
    AROMA DE FLORES BRANCAS, ACIDEZ LICOROSA

    Detalhes
  10. Kit Degustação com moedor manual

    De: R$153,70

    Por: R$149,00

    Ideal para presentear aquele amigo que ama café!!

    São 4 cafés super especiais embalato para presente em sacaria de café.

    Grátis um moedor de café manual

     

    Piatã - Bahia

    Pontuação: 89 pontos 

    Propriedade:  Fazenda Divino Espirito Santo 

    Município: Piatã - BA

    Produtor: Letícia Conceição Quintela de Alcantara e Michel Alcantara

    Variedade: 100% Arábica - Catuaí 

    Processo: Natural

    Altitude: 1350 metros

    Secagem: Terreiro Coberto

    Peneira: 16 acima

    Notas Florais, doçura equilibrada e acidez licorosa

    250 gramas

     

    Norte Pioneiro do Paraná

    Campeão FICAFE 2018

    Pontuação: 87,1 pontos SCA

    Propriedade:  Sítio São Francisco

    Município: Distrito de Matão (Munícipio de Tomazinha)

    Produtora: Maristela de Fátima da Silva

    Variedade: 100% Arábica - Obatã

    Processo: Natural

    Altitude: 820 metros

    Secagem: Terreiro Suspenso

    Colheita: Manual

    Peneira: 16 acima

    Aroma de Frutas Tropicais, Sabor Intenso Frutado, com notas de ameixa seca, azeitona preta.

    250 gramas

      

    Matas de Minas

    Pontuação: 84 pontos SCA

    Propriedade:  Sítio Santa Aninha

    Município: Manhumirim - MG

    Produtor: Odeir Schott Filho

    Variedade: 100% Arábica - Catuaí Vermelho

    Processo: Cereja Descascado

    Altitude: 1050 metros

    Secagem: Terreiro  

    Peneira: 16 acima

    Floral e Acidez Equilibrada

     250 Gramas

     

    Cerrado Mineiro

    Pontuação: 84,90 pontos 

    Propriedade:  Fazenda Freitas

    Município: Patrocínio - MG

    Produtor: Osmar Pereira Nunes Junior 

    Variedade: 100% Arábica - Catuaí Vermelho

    Processo: Natural

    Altitude: 1000 metros

    Secagem: Terreiro  

    Peneira: 16 acima

    Aroma de Chocolate ao leite e amêndoas de cacau

    250 Gramas 

     

     

     

     

     

     

     

    Detalhes
  11. Kit Hario V60 + Dois pacotes de Café

    De: R$240,00

    Por: R$219,00

    Kit para presente. 

    Um Kit Hario V60 com dois pacotes de café especial embalado para presente em sacaria de café

     

    O  Kit V60 Hario reúne as principais características de um bom equipamento para cafés coados.

    Hario é uma marca japonesa que produz diversos equipamentos para café. O Hario V60 é seu famoso design exclusivo de coador.

    As linhas em espiral em seu interior conduzem a água através do café de uma maneira de um coador tradicional e a abertura grande na sua base faz com que o fluxo da água ocorra em um ritmo mais acelerado. Apesar de parecerem detalhes, estas características resultam em uma bebida surpreendente, com doçura e acidez acentuadas.

    Kit contém:

    1 Jarra VCS-02B de vidro 700 ml

    1 Pacote com 100 unidades de filtro V60-02 Branco

    1 V60-02 de acrílico Transparente

    1 Colher de medida V60

    1 Pacote de Café Piatã - BAHIA 

    1 Pacote de Café Campeão FICAFE 2018

     

    Piatã - Bahia

    Pontuação: 89 pontos 

    Propriedade:  Fazenda Divino Espirito Santo 

    Município: Piatã - BA

    Produtor: Letícia Conceição Quintela de Alcantara e Michel Alcantara

    Variedade: 100% Arábica - Catuaí 

    Processo: Natural

    Altitude: 1350 metros

    Secagem: Terreiro Coberto

    Peneira: 16 acima

    Notas Florais, doçura equilibrada e acidez licorosa

    250 gramas

     

    Norte Pioneiro do Paraná

    Campeão FICAFE 2018

    Pontuação: 87,1 pontos SCA

    Propriedade:  Sítio São Francisco

    Município: Distrito de Matão (Munícipio de Tomazinha)

    Produtora: Maristela de Fátima da Silva

    Variedade: 100% Arábica - Obatã

    Processo: Natural

    Altitude: 820 metros

    Secagem: Terreiro Suspenso

    Colheita: Manual

    Peneira: 16 acima

    Aroma de Frutas Tropicais, Sabor Intenso Frutado, com notas de ameixa seca, azeitona preta.

    250 gramas

      

     

    Detalhes
  12. Norte Pioneiro do Paraná - Fazenda Palmeira - 250 gramas

    De: R$34,90

    Por: R$22,00

    SAFRA 2018

    83 pontos SCA - 250 gramas. Torra média. Variedade 100% Arábica. 

    Esse é o mesmo café que fornecemos para cafeteria Chefs Especiais em São Paulo - https://www.chefsespeciaiscafe.com.br/

    Café produzido em Santa Mariana - PR pelo casal Cornelia e Norbert Gamerschlag na Fazenda Palmeira. A Fazenda possui três certificações (UTZ Certified, Fair Trade e 4C)  muito importante no mercado internacional de café.  Esse café foi finalista do concurso FICAFE 2016, obtendo 83 pontos. A secagem foi realizada em terreiros e  o cultivar é o Catuaí.  Aroma de malte e frutas secas. Acidez delicada e corpo intenso. 

     

    Detalhes
  13. Norte Pioneiro do Paraná - Fazenda Palmeira - 500 gramas

    De: R$49,90

    Por: R$38,00

    83 pontos SCA - 500 gramas. Torra média. Variedade 100% Arábica. 

    Esse é o mesmo café que fornecemos para cafeteria Chefs Especiais em São Paulo - https://www.chefsespeciaiscafe.com.br/

    Café produzido em Santa Mariana - PR pelo casal Cornelia e Norbert Gamerschlag na Fazenda Palmeira. A Fazenda possui três certificações (UTZ Certified, Fair Trade e 4C)  muito importante no mercado internacional de café.  Esse café foi finalista do concurso FICAFE 2016, obtendo 83 pontos. A secagem foi realizada em terreiros e  o cultivar é o Catuaí.  Aroma de malte e frutas secas. Acidez delicada e corpo intenso. 

     

    Detalhes
  14. Paraná - Norte Pioneiro - 500 gramas

    Paraná - Norte Pioneiro - 500 gramas

    R$34,90

    Esgotado

    Café Especial da tradicional região do Norte Pioneiro do Paraná. Torra média, ideal para café expresso. Aroma de malte, corpo intenso e acidez delicada.
    Hoje o Norte Pioneiro do Paraná foca na produção de cafés de alta qualidade.

    82 pontos SCAA.

    Variedade 100% Arábica.

    Detalhes
  15. Norte Pioneiro Paraná - Ideal para Café Expresso - 1 Kg

    De: R$62,90

    Por: R$58,00

    Café Especial da tradicional região do Norte Pioneiro do Paraná. Torra média, ideal para café expresso. Aroma de malte, corpo intenso e acidez delicada.
    Hoje o Norte Pioneiro do Paraná foca na produção de cafés de alta qualidade.

    82 pontos SCAA.

    Variedade 100% Arábica.

    Detalhes

Página:
  1. 1
  2. 2