(18) 99802-9102

[email protected]

São Paulo

Seleção dos cafés do Estado de São Paulo

  1. Mogiana - São Paulo

    De: R$38,70

    Por: R$29,00

    250 gramas. Torra média. Variedade 100% Arábica


    Trata-se de uma região climaticamente apta à cultura cafeeira, com uma temperatura média anual na casa dos 21,6 graus Celsius. Alguns municípios apresentam áreas que ultrapassam os mil metros de altitude, a região da Mogiana concilia boa produtividade com cafés de alta qualidade. As limitações para a produção de café nesta região ocorrem devido ao relevo acidentado, que impossibilita a mecanização em grande parte da área cultivada e também a possibilidade de geadas na região de Bragança Paulista. No estado de São Paulo esta é a região que conta com maior área cultivada com café, são 41.000 hectares.
    O café foi cultivado, pelo produtor Adriano Ribeiro no município de Serra Negra.
    O processo utilizado para este catuaí 144 vermelho é o Natural e a secagem realizada em terreiro suspenso. Todo este trabalho cuidadoso foi recompensado com uma ótima bebida que recebeu dos avaliadores pontuação 85,75 escala SCA, com aroma de flores brancas e acidez licorosa.


    85,75 PONTOS SCA
    SÍTIO RANCHÃO
    MUNICÍPIO: SERRA NEGRA - SP
    PRODUTOR: ADRIANO RIBEIRO
    100% ARÁBICA - CATUAÍ 144 VERMELHO
    PROCESSO: NATURAL
    SECAGEM: TERREIRO SUSPENSO
    ALTITUDE: 1030 METROS
    AROMA DE FLORES BRANCAS, ACIDEZ LICOROSA

    Detalhes